L'Équipe de France 2021

Membres de d'équipe de France

Guillaume "Sarhantaï" dit Le Fol (Coach)

Se donner comme objectif de battre les anglais à leur propre jeu pourrait sembler impensable. De même que réunir les joueurs compétitifs français irréaliste. Et pourtant ce diable de capitaine aura été assez fou pour accomplir ces deux objectifs ! Sa folie est contagieuse et c'est sans avoir froid aux yeux qu'il compte bien mener l'équipe de France très très loin dans ces championnats !
Armées
Fyreslayers
Daughters of Khaine
Destruction (dans toute sa globalité)
Sylvaneth
Cities of Sigmar
Wanderers
Palmarès
ESC 2018 : 1er
ETC 2018 : 1er
ESC 2019 : 3éme
Best international team Bloodtithe 2018
Best international team Bloodtithe 2019
Inter Régions Age of Sigmar 2018 : 3ème
Inter Régions Age of Sigmar 2019 : 3ème

Christophe "Salchr" dit L’Affable (Coach)

D’aucuns diraient qu’il est gentil, que nenni ! Vous devez l’affronter pour voir l’ours qui sommeille en lui ! Mais finalement, tous s’accordent pour louer ses louanges en termes de sages paroles.
Armées
Ironjawz
Seraphon
Skavens
Palmarès
FSC Sud-Ouest 2020 : 5ème
Tournoi AOS des 15 légions 4e édition : 5ème
Mégabash de printemps 2020 : 1er (équipe)

Christophe "Anca" dit Le Batailleur (Joueur)

Il gagna fièrement son surnom lors de la bataille du 21 Mars de l’an de grâce 2021 ; bataillant tellement avec son armée Seraphon que la victoire fut sienne malgré un avantage certain de l’adversaire Kharadron !
Armées
Disciple of Tzeentch
Cities of Sigmar
Sylvaneth
Palmarès
FSC Nord Est 2020 : 5ème
The Dice Challenge : 1er
The Dice Challenge 2 : 1er
The Dice Challenge 4 : 2ème
Malemoule Bash X : 13ème
The Dice Challenge 3 : 5ème

Andrea "Gultars" dit Le Bref (Joueur)

Si vous croyez que son surnom ne lui vient que de sa taille, il n’en est rien !
Plus d’un adversaire valeureux a dû écourter sa bataille face à ce valeureux joueur qui met un point d’honneur à jouer des armées… à sa taille.
Armées
Kharadron Overlords.
Orruk Warclans
Fyreslayers
Stormcast Eternals
Cities of Sigmar
Palmarès
FSC Sud-est 2020 : 1er
Megabash printemps 2020 : 2ème (équipe)
FSC sud-ouest 2020 : 3ème
Qualif Interégions ARA : 1er (équipe)
Malemoule Bash Acte X : 1er
Malemoule Bash Acte IX : 1er
3ème place Kumité I

Camille "Loukrage" dit Le Hardi (Joueur)

Fougueux ne saurait convenir à nul autre, c’est avec passion et détermination qu’il arrive sur le champ de bataille ! Les mécréants diront que sa stratégie est précaire, il préfère la qualifier de… courageuse !
Armées
Orruk Warclans
Ironjawz
Idoneth Deepkin
Sylvaneth
Palmarès
FSC Sud-Ouest 2020 : 2ème
A la conquête du Graal 2 : 2ème
The Dice Challenge 1ère et 3ème Edition : 3ème
Megabash Automne 2019 : 6ème (équipe)

Michael "Miladin" dit Le Hutin (Joueur)

Buté, obstiné, difficile de lui faire entendre raison quand il se croit dans son bon droit. Si il pense avoir un argument, vous l’aurez sur le dos durant cent ans ! Mais c’est également un avantage sur table, car une fois les dés en main, il ne lâchera rien !
Armées
Ossiarch Bonereapers
Legions of Nagash
Nighthaunt
Flesh Eater Courts
Maggotkin of Nurgle
Hédonites of Slaanesh
Slaves to Darkness
Palmarès
Mégabash printemps 2020 : 1er (équipe)
FSC Sud-Est 2019 : 4ème
IR 2019 : 3ème (équipe)
FSC Nord-Est 2020 : 4ème

Paul "Neow" dit Le Prudent (Joueur)

Les moqueurs l’appelleraient peureux, mais l’anticipation est sa passion. Prendre tout en compte, planifier et calculer est son crédo. Il se prépare à chaque éventualité, c’est pourquoi aucun adversaire ne saurait l’impressionner !
Armées
Stormcast Eternals
Disciple of Tzeentch
Lumineth realm lords
Idoneth Deepkin
Palmarès
FSC : 1er à Nord-Ouest 2020, 2ème à Nord-Est 2020 et 3ème à Sud-Est 2019
Mégabash de printemps 2020 : 1er (équipe)
Mégabash de automne 2019 : 3éme (équipe)
Utopolys : 2ème
Seul et unique tournoi Luxembourg : 1er

Franck "SoulsArchitect" dit Le Long (Joueur)

Vous devez vous faire une raison, la partie va durer car il ne va pas vous lâcher ! Armez-vous de courage si vous lui faites ombrage. Grand de naissance, il l’est également devenu depuis longtemps par ses accomplissements.
Armées
Toutes les légions de Nagash
Ossiarch
Flesh eater court
Nightaunt
Skaven
Cities of sigmar
Stormcast
Nurgle
Tzeench
Gloomspite
Palmarès
Tower Conquest Age of Sigmar III : 1er
Hammer and Bolter: Age of Sigmar : 3ème
Inter Régions Age of Sigmar : 1er (équipe)
A la conquête du Graal 2 : 1er